Ingredientes:
4 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
2 pacotes de bolachas oreo, picadas na picadora
Preparação:
Bate-se as natas até ficarem bem firmes, mistura-se as natas com o leite condensado e , de seguida misture as bolachas trituradas ao preparado anterior(reserve um pouco de bolachas pra colocar por cima. depois de tudo misturado e decorado, vai ao frigorifico para solidificar e depois é só servir.
è de comer e chorar por mais
terça-feira, 17 de março de 2009
Pudim de Areia
Publicada por Lucinda à(s) 15:34
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
i like!!
:)
Eu estive nos açores e o pudim de areia foi uma das melhores recordações com que fiquei! Agora sempre que fizer vou lembrar-me dessa terra linda! Obrigada!
Esclarecimento
De facto esse pudim é muito bom e já se come cá nos Açores mas não é original de cá. Se ele é Açoriano eu sou do Himalaia hehehehe
é pouco vulgar e só começou aa consumir-se há bem pouco tempo
de cá são as queijadas da Vila, da Avó d os Bolos lêvedos dos quais ninguém fala Muito obrigada pela receita
Açoreana
para o anónimo:
aqui ninguem diz que a sobremesa é original dos açores. a Daisy apenas diz que o comeu cá( podia ter sido noutra terra qualquer) e que como gostou vai lembrar-se sempre da nossa terra.
o que é tradição cá dos açores, todos os turistas saem de cá sabendo-o ( e eu sei disso porque trabalho com o turismo o ano inteiro), pois por todos os passeios e excursões as nossas tradições são muito divulgadas, principalmente a gastronomia.
o anónimo tem de aprender a melhor a interpretar os textos.
Enviar um comentário