2 copos de açucar( 500gr)
1 copo e meio de farinha de milho amarelo( 250gr)
9 ovos
5 claras as outras 4 use para fazer um molotof
1 pacote pekeno de margarinha de 200gr, previamente derretida
2 colheres de sopa de mel
Raspa de 1 limão
Preparação
Liga-se o forno a 180ºC Bate-se as 5 claras em castelo, bate-se os outros ingredientes todos,mistura-se as claras em castelo delicadamente. unta-se as forminhas com oleo ou manteiga, enxe-se as forminhas com o preparado e vai ao forno ate ficarem lourinhas, depois de frias poe-se nos papelinhos e polvilha-se com açucar confeiteiro por cima
terça-feira, 17 de março de 2009
Queijadas da Vila
Publicada por Lucinda à(s) 15:15
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentários:
Ola Lucinda!
Sou de Sao Miguel mas tou na America ha 6 anos. O meu pai tambem e da Agua Retorta mas vive em Ponta Delgada desde muito novo. Pertenco a familia das "pataricas". Estive ai em Maio. Tenho ainda muita familia ai!
Esta foi a primeira receita que deve tar certa, porque ao fazer o google para saber da receita todas ela tinha como se fazer a massa e o recheio! Acho que se tevem tar a referir as queijadas da graciosa!
Foi um prazer conhecer mais 1 pessoa dai! Obrigada pela publicacao de tao deliciosas queijadas!
Enviar um comentário