Bolo Marmore com cobertura de chocolate
Ingredientes:
Bolo:
500 gr de açucar
500 gr de farinha com fermento
6 ovos
200gr de manteiga
raspa de um limão
Cobertura:
1 tablete de xocolate culinaria
1 colher de sopa de manteiga
Preparação:
bate-se o açucar com os ovos e a manteiga, de seguida junta-se a farinha e um pouco de leite e a raspa de limão e bate-se tudo. Depois de tudo bem batido tira-se uma parte e mistura-se cacau, unta-se uma forma com manteiga e polvilha-se com farinha, depois vai-se colocando a massa alternadamente e depois vai ao forno por 50 min. depois de cozido desenforma-se e deixa-se a esfriar.
Coloca-se o chocolate partido aos bocadinhos com um ocadinho de manteiga e coloca-se a derreter em banho maria, depois do chocolate derretido coloca-se por cima do bolo, decora-se a gosto, eu decorei com cerejas e amendoa.
Experimentem é muito bom :)
terça-feira, 3 de março de 2009
Bolo Marmore
Publicada por Lucinda à(s) 14:32
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1 comentários:
Eu até ia experimentar se tivesse a quantidade de cacau que o bolo leva na receita...
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