Ingredientes:
2 pacotes de bolacha oreo
3 pacotes de natas (200ml cada)
8 folhas de gelatina transparente
1 torta de Chocolate Dancake
1 lata de leite condensado
Preparação:
comece por triturar as bolachas, e coloque metade no fundo de uma forma com aro amovivel, Reserve a outra metade para cobrir. De seguida bata as natas em chantilly, misture o leite condensado, e misture também a gelatina previamente demolhada em água fria e dissolvida num pouquinho de leite. reserve.
Corte a torta as fatias e forra as laterais da forma com as fatias da torta, coloque dentro o creme que esteve a preparar e cubra com a restante bolacha triturada. Leve ao frigorifico para solidificar de um dia para o outro, depois está pronto a servir.
Preço do Charlotte: 9 doçuras
sábado, 7 de fevereiro de 2009
Charllote Bolacha Oreo
Publicada por Lucinda à(s) 03:11
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário