Ingredientes:
3 maças
2 pacotes de natas
3 gemas
3 colheres de açucar
1 embalagem de massa quebrada de compra
canela q.b.
Preparação:
depois da massa estar descongelada estica-se com um rolo de cozinha e cobre-se uma tarteira de fundo amovivel, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. De seguida descasca-se as 3 maçãs e partem -se aos quartos e depois faz-se fatias muito finas e coloca-se por cima da massa que já está na tarteira e polvilha-se com a canela. Coloca-se no forno até a massa ficar um pouco rosada. Enquanto isto bate-se as natas com as gemas e o açucar e depois tira-se a tarteira do forno, coloca-se o preparado das natas sobre as maças e vai ao forno por mais 8 a 10 min. depois de fria é só servir.
Bom apetite
sexta-feira, 28 de novembro de 2008
Tarte de Maçã
Publicada por Lucinda à(s) 02:16
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentários:
Acho que vou esperimentar esta receita...depois digo se gostei ehehehehe
Enviar um comentário