ingredientes:
1,5 chavenas de leite
1,5 chavenas de açucar
1 chávena de farinha
3 gemas
3 ovos
Maças reinetas
canela q.b.
descasca-se a maior parte das maças e vão a cozer com um bocadinho de água. Assim que estiverem cozidas, passan-se com a varinha mágica deixando ainda bocadinhos de maçã e deixa-se esfriar um pouco.
Bate-se o açucar com os ovos e as gemas, depois deita-se a farinha e o leite, mexendo bem. De seguida deita-se o puré das maçãs e mistura-se bem ao outro preparado. Unta-se com um pouco de margarina um tarteira ou um pirex, deita-se o preparado e de seguida cortam-se 3 ou 4 maças em fatias fininhas que se colocam por ima do creme. Depois é só deitar canela em pó por cima e ir ao forno bem quente até as fatias apresentarem um tom douradinho.
Bom apetite
domingo, 23 de novembro de 2008
Tarte de Maçã
Publicada por Lucinda à(s) 11:22
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário