ingredientes:
1 pacote de bolacha maria triturada
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina transparente
4 colheres de açucar
uma lata de ananas em calda
Preparação:
Coloque as bolachas trituradas no fundo de uma forma com fundo amovivel,coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. de seguida bata as natas em chantilly com o açucar. retire duas ou três colheres de sopa das natas e leve ao lume com a gelatina demolhada até derrenter por completo. Depois misture-as as natas batidas em chantilly e a este preparado acrescente o leite condensado e ananas picado aos bocadinhos (reserve umas tres rodelas para decoração. Misture tudo muito bem e coloque na forma onde já tens as bolachas. decore com as rodelas de ananas e leve ao frigorifico para solidificar. Bom Apetite
terça-feira, 30 de setembro de 2008
Cheesecake de Ananás
Publicada por Lucinda à(s) 04:55
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário