Ingredientes:
6 ovos
1 pitada de baunilha em pó
200 gr de açucar
180 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Açucar em pó para polvilhar
200 gr de doce de ovos de compra
Bata bem os ovos com o açucar e a baunilha, até obter um preparado fofo e esbranquiçado.
À parte peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado anterior com uma vara de arames.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro com 3a por 30 cm e verta dentro a massa. Leve a cozer a 190ºC, durante cerca de 20 minutos.
Retire do forno passadoo tempo estipulado e desenforme sobre uma folha de papel vegetal, previamente polvilhada com açucar.
Barre com o doce de ovos, enrole com a ajuda do papel vegetal e deixe arrefecer. Polvilhe com açucar e decore com fisális.
Bom apetite
quarta-feira, 13 de agosto de 2008
Torta de Viana
Publicada por Lucinda à(s) 13:38
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentários:
Saboroso!!
A receita é optima já fiz mas ficou um pouco torta
Enviar um comentário