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quinta-feira, 7 de agosto de 2008

bavaroise de pessego



Ingredientes:
4 folhas de gelatina
1 lata de pessego em calda
5dl de natas
180 gr de açucar
3 claras
água q.b

Preparação

coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Escorra os pessegos e triture metade.Reserve.À parte bata as natas e junte-lhe o açucar. Levante as claras em castelo e envolva-as no chantilly, assim como o puré de fruta.
Separe 2 colheres deste preparado e incorpore-lhes a gelatina escorrida.Leve a lume brando, mexendo até que a gelatina derreta. Retire e envolva no preparado anterior.
Tranfira para uma forma de pudim e eserve no congelador até solidificar, sem no entanto deixar congelar.
para servir desenforme o pudim e decore com a restante fruta.

Bom apetite

1 comentários:

"Manjares da Manu" disse...

Hunnnnn que delícia!!!
Adorei a sua cozinha !!!

Bjs...