5 dl de gelatina a gosto ( eu usei de ananas)
3 folhas de gelatina
5dl de natas
1 iogurte ( usei um de polpa de morango)
2 dl de leite condensado ( usei light)
morangos ou outra fruta a gosto
Faça a gelatina, seguindo as instruções da embalagem. Deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina e bata as natas. Misture o iogurte com o leite condensado e envolva-lhes as natas.
Retire duas colheres de sopa do preparado de natas e leve ao lume, em banho-maria, com as folhas de gelatina escorridas, mexendo até derreterem. junte ao creme novamente e adicione 150 ml da gelatina, e alguns morangos, misture bem e verta num pirex. parta a restante gelatina aos quadrados e coloque no pirex para decorar.
Bom apetite, aqui em casa esta sobremesa está aprovadissima
segunda-feira, 15 de junho de 2009
Delicia de Gelatina
Publicada por Lucinda à(s) 14:35
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
e se misturar a gelatina com as natas, depois de partida em pedacinhos pequenos ainda fica melhor...
oi obrigado pela sugestão, para proxima faço assim. jinhos
Enviar um comentário