7 Lombas Rent a car

7 Lombas Rent a car
visite os Açores connosco - PROMOÇÕES INVERNO

segunda-feira, 15 de junho de 2009

Delicia de Gelatina



5 dl de gelatina a gosto ( eu usei de ananas)
3 folhas de gelatina
5dl de natas
1 iogurte ( usei um de polpa de morango)
2 dl de leite condensado ( usei light)
morangos ou outra fruta a gosto

Faça a gelatina, seguindo as instruções da embalagem. Deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina e bata as natas. Misture o iogurte com o leite condensado e envolva-lhes as natas.
Retire duas colheres de sopa do preparado de natas e leve ao lume, em banho-maria, com as folhas de gelatina escorridas, mexendo até derreterem. junte ao creme novamente e adicione 150 ml da gelatina, e alguns morangos, misture bem e verta num pirex. parta a restante gelatina aos quadrados e coloque no pirex para decorar.

Bom apetite, aqui em casa esta sobremesa está aprovadissima

2 comentários:

Contos e continhos..... disse...

e se misturar a gelatina com as natas, depois de partida em pedacinhos pequenos ainda fica melhor...

Lucinda disse...

oi obrigado pela sugestão, para proxima faço assim. jinhos