Esta receita tirei do blog da Sarita , visitem ela tem um blog excelente
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
1 litro de leite
6 gemas
6 colheres de sopa
2 pacotes de pudim mandarin
18 bolachas marias
caramelo q.b.
Preparação:
leve ao lume o leite com as bolachas, mas deixe um bocadinho de leite para dissolver os pacotinhos de mandarin( tipo 100ml).
bate-se bem as gemas com o açucar, depois é desfazer os pacotinhos de mandaron no leite que reservou e juntar ao preparado de gemas batidas com o açucar.
Assim que as bolachas estiverem quase desfeitas e o leite quase a ferver junta-se o preparado das gemas( que já tem o pudim mandarin também), mexendo sempre, mexe mais um bocadinho e retira-se do lume, pegue na varinha mágica e rale o preparado. depois é so colocar numa forma, untada com caramelo e mete-se no frigorifico até ficar bem gelado e consistente, eu fiz à noite e desenformei no outro dia de manha, estava optimo, uma delicia, experimentem.
Bom apetite
segunda-feira, 27 de abril de 2009
Pudim Bolacha Maria
Publicada por Lucinda à(s) 04:44
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário