Ingredientes:
1 pacote de natas
4 ovos
300g de farinha para bolos
350 gr de açucar
essencia de baunilha
1 tablete de chocolate negro culinária e uma de chocolate branco
50 gr de manteiga
1 colher de cha de fermento em po
Preparação:
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo, reserve, de seguida bata um pouco o pacote de natas e reserve tb. Num recipiente bata as gemas com o açucar e adicione as natas batidas.De seguida junte a farinha, as claras, o fermento e a essencia de baunilha e misture tudo muito bem. Leve ao forno numa forma sem buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.Coze durante 40/45 min.
Quando cosido retire do forno e deixe arrefecer. Leve o chocolate preto partido aos bocados a derreter com a manteiga, em banho maria.
Depois do bolo estar frio, corte-o ao meio e recheio-o a seu gosto, (geleia,chantilly, mousse), este eu recheei com jell'o de chocolate.depois de recheado, cole o bolo e cubra-o com o chocolate derretido e decoreo-o com raspas de chocolate branco.
Bom apetite
segunda-feira, 14 de abril de 2008
Bolo de natas com cobertura de chocolate
Publicada por Lucinda à(s) 06:28
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Olá,tem um aspecto delicioso,deve ser mto bom!!!
Não tens a receita??
Bjinhos
Ai que aspecto!!!
*Joanita
Ai que maldade...Acabei de almoçar,venho aqui e o que vejo...Este bolo delicioso,como eu comia agora,não 1,mas sim 2 ou mais...E que eu sou muito gulosa,pois é o meu maior pecado(gula).Vou ser visita frequente desta maravilha...Beijokinhas
já conhecia o teu blog de trabalhos em ponto cruz. agora decidi vir conhecer o de culinária. hummmmmmm maravilha. apeteceu-me logo petiscar coisinas doces.
virei aqui mais vezes. beijinhos
Olá!
Lindos doces, devem ser deliciosos!
Deixei um miminho no meu blogue para ti.
Bj
Mena
olá
Ai que aspecto!!!
acabei de copiar, para um dia destes o fazer...hehehehe
la se vai a dieta ai ai ai ;)
beijinhos
Enviar um comentário