ingredientes:
1 pacote de bolacha maria triturada
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina transparente
4 colheres de açucar
1 pacote de gelatina de morango
umas amoras para decoração
Preparação:
Coloque as bolachas trituradas no fundo de uma taça,coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. de seguida bata as natas em chantilly com o açucar. retire duas ou três colheres de sopa das natas e leve ao lume com a gelatina demolhada até derrenter por completo. Depois misture-as as natas batidas em chantilly e a este preparado acrescente o leite condensado. Misture tudo muito bem e coloque na taça onde já tens as bolachas. De seguida prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e coloque na taça por cima do preparado de natas. decore com as amoras e leve ao frigorifico para solidificar. Bom Apetite
sexta-feira, 21 de março de 2008
Pudim frio de natas
Publicada por Lucinda à(s) 15:20
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Ih amiga k tentação la se vai a dieta.
Sei que ando em falta com visitinhas as minhas amiguinhas, pois o tempo tem sido pouco ou nenhum, mas ca estou eu de passagem e logo dou com uma supresa espectacular, uau k delicia...
Vou ter que experimentar,~
beijokas
Fatima
Mas que coisa boa!!!
Ficou lindo e delicioso, concerteza.
Obrigado pela visita.
Beijinhos
Enviar um comentário