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terça-feira, 17 de março de 2009

Brigadeiros - Encomenda


Bolo de Aniversário


Este foi o meu bolo de aniversário, fiz aninhos no passado dia 15 de Março, ja tou um aninho mais velha

Pudim de Areia


Ingredientes:

4 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
2 pacotes de bolachas oreo, picadas na picadora

Preparação:

Bate-se as natas até ficarem bem firmes, mistura-se as natas com o leite condensado e , de seguida misture as bolachas trituradas ao preparado anterior(reserve um pouco de bolachas pra colocar por cima. depois de tudo misturado e decorado, vai ao frigorifico para solidificar e depois é só servir.

è de comer e chorar por mais

Mousse de Chocolate


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 gr de chocolate de culinaria
100 gr de manteiga sem sal
50 gr de amendoa torrada moida
25 gr de nozes moidas
3 colheres de sopa de açucar
2 colheres de hé de Nescafé
1 cálice de licor de laranja
6 ovos

Preparação:

Derreta o chocolate e a manteiga em lume brando, retire do lume e adicione as gemas e o leite condensado, mexa bem numa tigela, bata as claras em castelo forte e vai juntando aos poucos o açucar, por fim mistura-se ao preparado anterior as claras, as amendoas, as nozes, o Nescafé e o licor. deita-se em tacinhas individuais e vai ao frigorifico.

Bom apetite

Queijadas da Vila


2 copos de açucar( 500gr)
1 copo e meio de farinha de milho amarelo( 250gr)
9 ovos
5 claras as outras 4 use para fazer um molotof
1 pacote pekeno de margarinha de 200gr, previamente derretida
2 colheres de sopa de mel
Raspa de 1 limão

Preparação

Liga-se o forno a 180ºC Bate-se as 5 claras em castelo, bate-se os outros ingredientes todos,mistura-se as claras em castelo delicadamente. unta-se as forminhas com oleo ou manteiga, enxe-se as forminhas com o preparado e vai ao forno ate ficarem lourinhas, depois de frias poe-se nos papelinhos e polvilha-se com açucar confeiteiro por cima

terça-feira, 3 de março de 2009

Bolo Marmore


Bolo Marmore com cobertura de chocolate

Ingredientes:

Bolo:

500 gr de açucar
500 gr de farinha com fermento
6 ovos
200gr de manteiga
raspa de um limão
Cobertura:

1 tablete de xocolate culinaria
1 colher de sopa de manteiga

Preparação:

bate-se o açucar com os ovos e a manteiga, de seguida junta-se a farinha e um pouco de leite e a raspa de limão e bate-se tudo. Depois de tudo bem batido tira-se uma parte e mistura-se cacau, unta-se uma forma com manteiga e polvilha-se com farinha, depois vai-se colocando a massa alternadamente e depois vai ao forno por 50 min. depois de cozido desenforma-se e deixa-se a esfriar.
Coloca-se o chocolate partido aos bocadinhos com um ocadinho de manteiga e coloca-se a derreter em banho maria, depois do chocolate derretido coloca-se por cima do bolo, decora-se a gosto, eu decorei com cerejas e amendoa.

Experimentem é muito bom :)

segunda-feira, 2 de março de 2009

Bolo de Aniversária - senhora



Aqui está mais uma encomenda de um bolo, este é um bolo de chocolate, com recheio de baunilha e cobertura chantilly :)

Novidade





Pois é comprei uma máquina de pão e aqui está a minha primeira experiencia, não foi mau, o pão estava delicioso quando saiu, comemos com manteiga, mas no outro dia já tava muito duro :) deixei as vossas sugestões para eu experimentar

Mais um bolinho de Anánas


este já lhe falta um bocadinho, pois alguém nem esperou ~que eu o desenformasse para o atacar, estava muito bom :) a receita já coloquei em postagens anteriores