Esta piramide é muito fácil de fazer.
AKI FICA A RECEITA:
Ingredientes:
- 3 pacotes de bolacha tostada
- 1 pacote de gell'o de chocolate
- 1 pacote de gell'o de baunilha
- 4 pacotes de natas
- café puro
Preparação:
Bata o pacote de gell'o de baunilha com 2 pacotes de natas e reserve. Depois bata o pacote de gell'o de chocolate em outro recipiente com os restantes 2 pacotes de natas e reserve também.
A seguir sobre uma bancada coloque uma folha de papel de aluminio mais ou menos com 50cm de comprimento. De seguida coloque sobre a folha de aluminio uma camada de bolachas demolhadas no café puro, a camada deve ser 6 bolachas de largura e 5 de comprimento, em cima desta camada coloque uma camada de creme de baunilha e de seguida faça mais uma camada de bolachas, por cima desta ultima coloque uma camada de creme de chocolate e por ultimo faça mais uma camada de bolachas e coloque o restante creme de baunilha por cima.
Agora pegue nas laterais(lado esquerdo e lado direito), com cada uma das suas mãos e una-as, fazendo assim a piramide, retire o papel de aluminio dos lados e cubra a pirâmide com o restante creme de chocolate. Decore a gosto e leve ao frigorifico por uma hora, depois é só servir às fatias...
BOM APETITE
domingo, 25 de maio de 2008
Pirâmide
Publicada por Lucinda à(s) 04:23 3 comentários
quinta-feira, 8 de maio de 2008
Bolo de Ananas
~
RECEITA
400gr de açucar
6 ovos
350 gr de farinha para bolos
1 lata de ananas em calda
cerejas cristalizadas
Açucar amarelo
óleo
Bata o açucar com as gemas ate ficar cremoso.De seguida junte a farinha, as claras em castelo, metade da calda do ananas, 1 pouquinho de óleo e bata tudo muito bem batido.
Unte um pirex ou uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha, coloque uma camada de açucar amarelo e depois as rodelas de ananas e no centro as cerejas. De seguida coloque a massa do bolo e leve ao forno a cozer. Depois de cozido retire do forno e desenforme. Servir depois de frio.
BOM APETITE
Publicada por Lucinda à(s) 13:48 3 comentários
Subscrever:
Mensagens (Atom)