7 Lombas Rent a car

7 Lombas Rent a car
visite os Açores connosco - PROMOÇÕES INVERNO

terça-feira, 30 de setembro de 2008

Cheesecake de Ananás



ingredientes:
1 pacote de bolacha maria triturada
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina transparente
4 colheres de açucar

uma lata de ananas em calda

Preparação:
Coloque as bolachas trituradas no fundo de uma forma com fundo amovivel,coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. de seguida bata as natas em chantilly com o açucar. retire duas ou três colheres de sopa das natas e leve ao lume com a gelatina demolhada até derrenter por completo. Depois misture-as as natas batidas em chantilly e a este preparado acrescente o leite condensado e ananas picado aos bocadinhos (reserve umas tres rodelas para decoração. Misture tudo muito bem e coloque na forma onde já tens as bolachas. decore com as rodelas de ananas e leve ao frigorifico para solidificar. Bom Apetite

Piramides de Chocolate

domingo, 21 de setembro de 2008

Bolo de Aniversario - Azul - Encomenda


Bolo de Aniversário menina


segunda-feira, 15 de setembro de 2008

Bolo de Aniversário- Encomenda

quarta-feira, 3 de setembro de 2008

Bolo de Aniversário- 30 anos de Casamento


Pois é este bolo foi para festejar os 30 anos de casamento de um casal muito especial...

Pudim de Maracujá



Ingredientes:
200 gr de açucar
100ml de água
200 gr de maracujá
10 ovos
caramelo liquido q.b

Preparação

Junte o açucar, a água e a polpa de maracujá num tacho e leve ao lume. Deixe ferver durante uns dois minutos e retire do calor.
Parta os ovos para uma tigela e misture até que as claras se interliguem. Juntelhes o preparado do maracujá, em fio e mexendo sempre. Verta para a forma e leve ao meio do forno, em banho-maria durante 40 min. Deixe arrefecer o pudim e desenforme-o sobre um prato. Sirva fresco.

Pudim Bom


Ingredientes:
2 pacotes de natas
1 pacote de mousse de chocolate instantaneo
1 pacote de jell'o de Chocolate
bolacha oreo

Preparação

Bater as natas em chantilly com 4 colheres de açucar e reserve. De seguida prepare o mousse de acordo com as instruções da embalagem e reserve faça o mesmo com o jell'o. Triture um pacote de bolachas oreo.
Numa taça coloque o preparado de jell'o, em seguida bolacha triturada, depois as natas em chantilly mais uma camada de bolachas e por fim o mousse de chocolate. decore a gosto e leve ao frigorifico. Sirva fresco.

Bom Apetite